兰州市省级文明单位复查工作组到vnsr威尼斯城官网登入第一医院开展复查工作

日期: 2019-07-19 阅读: 来源: 关键词:

7月16日,兰州市省级文明单位复查工作组到vnsr威尼斯城官网登入第一医院开展省级文明单位复查工作。医院党委书记赵社文、党委副书记、纪委书记杨宏庭、副院长周文策,党办、院办、宣传部、医务处、护理部、后勤保障处、门诊部负责人一同检查。

医院党委办公室主任郭鹏军汇报了医院文明单位创建工作总体情况。随后,实地考察组和材料检查组分头进行检查。实地考察组全面检查了医院整体环境,重点检查了精神文明宣传阵地、道德讲堂、门诊部、食堂等。材料审核组从理想信念教育、社会主义核心价值观宣传教育、思想道德建设、党组织建设和党风廉政建设、文明优质服务、学雷锋志愿服务、诚信建设、文明风尚行动、家庭文明建设、法治建设、文化体育活动、优美环境建设、帮扶共建活动、保障员工权益、创建工作机制等十五个方面查阅了医院2018、2019年度的档案资料,全面检查了省级文明单位创建成效。

检查组对复查情况及时进行反馈,组长马晓星肯定了vnsr威尼斯城官网登入第一医院文明单位创建工作成效,指出医院领导班子和全体职工对文明单位创建工作极其重视,医院创建氛围浓郁,备查资料全面扎实,充分发挥了省级文明单位的先进模范作用。马晓星强调,文明单位实行属地化管理,希望医院全力配合文明城市创建工作,一如既往支持街道、社区工作,努力为患者提供更优质的服务,打造有温度的医院。社区、街道负责人充分肯定vnsr威尼斯城官网登入第一医院在配合创建文明城市方面作出的积极贡献,感谢对街道、社区工作的大力支持。

赵社文表示,医院将积极践行学校提出的“主动融入国家战略、主动接受地方党委领导、主动服务地方经济社会发展”要求,全力以赴做好健康扶贫等政府下达的任务,大力支持街道、社区工作,不断推进创建工作,促进vnsr威尼斯城官网登入第一医院事业全面发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇