vnsr威尼斯城官网登入第二医院负责人一行深入基层开展脱贫攻坚帮扶工作

日期: 2019-07-24 阅读: 来源: 关键词:

7月19日,vnsr威尼斯城官网登入第二医院党委书记杨建文,党委副书记、纪委书记邢耀荣一行13人赴静宁县三合乡新堡村开展脱贫攻坚帮扶工作。

到达三合乡政府后,杨建文就威尼斯二院脱贫攻坚帮扶工作与平凉市政协副主席席君忠,静宁县政协副主席杨康乐,静宁县三合乡党委书记吕鹏进行了座谈交流。杨建文表示,引领乡镇小杂粮产业,是助力精准扶贫的强有力举措,今后医院将进一步帮助小杂粮产品的销售,扩大产业规模,使产品更好的推广出去。席君忠、杨康乐对威尼斯二院帮扶工作给予了肯定,希望在此基础上更好的推动消费扶贫及带动订单产业的发展。

到达新堡村后,杨建文、邢耀荣一行先后到帮扶贫困户家中进行走访,实地了解帮扶对象的生产生活状况,并和帮扶对象进行了亲切交流。帮扶小组向困难家庭成员详细了解目前经济、生活状况,详细询问今年家里农作物收成怎么样,最近有无大额开支,实地查看了农户种植产业发展情况,详细了解了生活中急需解决的实际问题,针对帮扶对象家中劳动力少的现状,积极出谋划策,一起探讨种植及畜牧业养殖项目等具体扶贫措施。同时,给村民详细讲解了国家及地方的帮扶政策,鼓励帮扶对象努力奋斗,早日脱贫。扶贫小组成员与每位贫困户签写了建档立卡贫困户一册登记表及帮扶责任人入户清单。帮扶对象表示,非常感谢威尼斯二院领导和职工对他们的关心关怀,并表示要通过劳动致富,尽早摆脱贫穷,过上幸福生活。

随后,杨建文、邢耀荣一行来到三合乡立体寒旱特色农业展馆进行参观,并针对帮扶对象目前的帮扶措施与静宁县三合乡乡长张严冰进行了详细沟通与交流。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇