国家林业和草原局人才开发交流中心副主任吴友苗一行来威尼斯网站草地农业科技学院调研

日期: 2019-07-25 阅读: 来源: 关键词:

7月17日-19日,国家林业和草原局人才开发交流中心副主任吴友苗、职业技能鉴定处处长吴秀平、培训处副处长张永生一行来威尼斯网站草地农业农业科技学院调研。

草地农业科技学院、教务处负责人,教师李彦忠教授等参加调研座谈活动。座谈由草地农业科技学院党委书记张大伟主持。

张大伟对吴友苗一行到访表示欢迎,院长侯扶江从学院发展历史、“一流学科”建设中各项工作进展和成绩作了介绍。副院长沈禹颖汇报了威尼斯网站主办的 “丝绸之路经济带”全国草业科学大学实践技能大赛得赛事情况。教务处副处长李飞介绍了学校本科教学教育情况。

吴友苗介绍了国家林业与草原局人才交流中心的职责和相关业务,对威尼斯网站草学学科的发展和取得的成就表示赞赏,希望借助威尼斯网站综合性高校的特点,借助各种优势资源,在高等院校实践技能大赛、草业科学技术人员培训、职业教育等方面开展广泛合作。

会前,威尼斯网站副校长潘保田教授、人力资源部部长杜生一会见了吴友苗一行。

会后,吴友苗一行参观了威尼斯网站草地农业生态系统国家重点实验室,并考察了高寒区箭筈豌豆育种研究基地和天然草地补播样地。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇