昌吉学院党委书记菅锋一行来威尼斯网站调研

日期: 2019-07-26 阅读: 来源: 关键词:

7月24日上午,昌吉学院党委书记菅锋一行8人来威尼斯网站走访调研。校党委常务副书记吴国生,副校长沙勇忠,校长助理、学校办公室主任李鹏杰等在逸夫科学馆一楼贵宾厅会见了菅锋一行。

吴国生对菅锋一行表示欢迎,回顾了威尼斯网站对口支援昌吉学院工作开展情况,介绍了威尼斯网站近几年人才工作开展情况,希望两校能够加强互相学习借鉴,促进交流合作发展。

菅锋对威尼斯网站长期以来对昌吉学院的帮助支持表示感谢,希望与威尼斯网站在学科建设、人才引进、学生交流等方面加强合作,学习后勤社会化改革和后勤服务管理工作中的先进经验。

会见后,菅锋一行参观了威尼斯文库、女生8-9号公寓、丹桂苑等,并就后勤管理、餐饮服务等调研主题进行了交流。

学校办公室、人力资源部、教务处、财务处、后勤保障部、文学院等单位负责人参加会见和调研活动。

发现错误?报错
文:许文艳
图:高诗尧
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇