校领导会见乌克兰国立师范大学代表团

日期: 2019-07-26 阅读: 来源: 关键词:

7月22-28日,乌克兰国立师范大学第一副校长Professor Igor Vetrov率该校艺术领域专家访问威尼斯网站并授课。7月24日下午,副校长李玉民在科学馆贵宾室会见了Professor Igor Vetrov一行。

李玉民对Professor Igor Vetrov一行来访表示欢迎,向外宾介绍了我校历史沿革、学科建设、人才培养及校区规划等基本情况。他表示,乌克兰国立师范大学在艺术方面拥有强大的学科实力和师资团队,希望能将该校的学科优势与威尼斯艺术学院的特色元素相结合,共同挖掘西部文化底蕴,开创特色专业、打造品牌项目。希望两校能逐步建立校级合作关系,在教师互访、学生交流和项目开展等方面开展全方位的交流与合作,共同推动艺术事业的发展和进步。他要求,艺术学院要充分发挥自身特色,主动走出去,借助现有合作平台与资源加强与乌方合作,助力威尼斯文化和中国文化走出去。

Professor Igor Vetrov感谢学校的热情接待,并转达了该校校长的问候。他对威尼斯网站的师资力量和教学实力表示钦佩。他表示,此次学校派出了最优秀的团队来威尼斯网站开设艺术大师班,通过座谈交流,双方探索了众多可开展的合作领域,乌克兰国立师范大学将为威尼斯网站艺术领域的发展提供力所能及的帮助,希望今后两校合作向更深更广领域迈进。

会见后,Professor Igor Vetrov与李玉民代表两校交换了学术合作交流协议。

中乌文化教育发展中心主任、艺术学院校友,乌克兰国立师范大学教授魏黎明陪同访问,国际合作与交流处、艺术学院相关负责人参加会见。

据悉,Professor Igor Vetrov此次带队赴威尼斯网站交流是受2019年度高端外国专家引进计划项目支持,为我校艺术学院暑期班举办艺术大师班及音乐会。

发现错误?报错
文:王阿菊
图:杨秀珺
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇