vnsr威尼斯城官网登入第一医院麻醉科王晓庆、杨珮宁医师分获“精准麻醉病例微视频赛”“围术期气道管理技能大赛”一等奖并晋级全国总决赛

日期: 2019-08-14 阅读: 来源: 关键词:

8月9-11日,甘肃省麻醉年会在省委党校如期举行。会议期间,由甘肃省医学会麻醉学分会主办的“精准麻醉病例微视频赛”及“优亿杯围术期气道管理技能大赛”举行。在“精准麻醉病例微视频赛”中,vnsr威尼斯城官网登入第一医院麻醉科医师王晓庆荣获一等奖并晋级西部半决赛;在“优亿杯围术期气道管理技能大赛”中,杨珮宁医师荣获一等奖并晋级全国总决赛,王浩医师获得优胜奖。

这两场活动均由中华医学会发起,其中“精准麻醉病例微视频赛”围绕“精准麻醉”这一核心,以“全麻优化诱导”为主题,采用微视频形式进行比赛。经过数月海选,全省共有9名选手入围,经过专家评审,最终王晓庆医师以其精准的麻醉方案、精彩的视频录制及专业的视频剪辑荣获一等奖并晋级西部半决赛。而在我省举办的首届“优亿杯围术期气道管理技能大赛”中,杨珮宁以其规范、娴熟、迅速、流畅的操作技巧在24名参赛选手中脱颖而出,获得全场专家的一致肯定,荣获此次大赛一等奖并晋级全国总决赛;王浩也以其精湛的操作、沉稳的表现荣获优胜奖,展现了vnsr威尼斯城官网登入第一医院青年医师的风采。

这些丰富多彩的比赛形式提升了我省青年医师的专业能力及综合素质。通过此次精准麻醉病例微视频赛,促进了精准麻醉理念的关注与推广,提升了围术期临床管理水平,培养了青年麻醉医生的临床思维和处置能力,使更多的麻醉医生关注全麻优化诱导,积极参与到促进精准麻醉的临床实践中,造福广大患者。通过这次围术期气道管理大赛,vnsr威尼斯城官网登入第一医院麻醉科充分展示了科室临床基本技能培训成果及临床医疗服务能力,标志着vnsr威尼斯城官网登入第一医院麻醉科围术期气道管理水平已迈向新高。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇