vnsr威尼斯城官网登入第一医院党委召开科级干部任前谈话会议

日期: 2019-08-14 阅读: 来源: 关键词:

8月12日上午,vnsr威尼斯城官网登入第一医院党委在外科三楼第三会议室召开科级干部任前谈话会议,医院党委书记赵社文,党委副书记周永宁,党委副书记、纪委书记杨宏庭出席会议,新选拔任用和轮岗交流的科级干部,党委办公室、党委组织部工作人员等50余人参加会议。会议由周永宁主持。

会上,赵社文以“不忘初心,牢记使命,做忠诚干净担当的优秀干部”为主题,代表医院领导班子对到会科级干部提出了希望和要求。他说,“忠诚干净担当”是对干部的基本要求,做“优秀干部”是要达到的目标,希望科级干部队伍在今后的工作中能够相互促进、相互学习、共同提高。

杨宏庭在讲话中结合党风廉政建设工作中的具体案例向科级干部提出要求,引用北宋名相寇准的《六悔铭》,警示参会干部廉洁自律,弘扬清风正气,走好事业和人生之路。

周永宁在总结发言中对新选拔任用和轮岗交流的科级干部提出了要求,他表示医院党委对科级干部寄予了很大的期望,希望大家认真学习,提高政治站位,加强组织纪律性,积极主动作为,切实改善服务理念,提高工作执行能力。

会上,严慧萍宣读了科级干部任免有关文件,要求全体科级干部严格按照医院《中层干部离任交接工作暂行规定》的相关规定,严肃认真做好离任工作交接。希望全体科级干部在新的工作岗位上围绕医院中心任务履职尽责,踏实工作,为推动医院事业发展积极贡献力量。

图: 马凌

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇