vnsr威尼斯城官网登入第二医院荣获甘肃省第二个“中国医师节”医德医风优秀微视频二等奖

日期: 2019-08-19 阅读: 来源: 关键词:

在第二个中国医师节到来之际,甘肃省卫生健康委员会在全省范围内征集反映我省医师医德医风题材的优秀微视频,并开展微视频评比活动。全省各地卫生健康行政部门及医疗卫生机构踊跃参与,积极推荐优秀作品参与评比。经省卫生健康委员会组织专家评选后,共评选出一等奖1部,二等奖2部,三等奖3部,鼓励奖16部。vnsr威尼斯城官网登入第二医院创作的《传承-最好的致敬》荣获二等奖。

此次医德医风优秀微视频的评比活动紧紧围绕“弘扬崇高精神,聚力健康中国”主题,一方面为第二个中国医师节献礼,另一方面营造尊医重卫的良好社会氛围。各获奖作品如实反映了医务人员最美、最真的精神面貌,他们舍小家为大家、救死扶伤永不放弃;他们以病人为中心,治病救人精益求精。通过此次微视频评比活动,广大医务人员的身份认同感、职业荣誉感进一步增强,以人民健康为中心的服务理念更加坚定。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇