vnsr威尼斯城官网登入第一医院2019年专科医师规范化培训试点专科招收考试工作顺利完成

日期: 2019-08-19 阅读: 来源: 关键词:

按照国家卫健委和甘肃省卫健委关于专科医师规范化培训(以下简称“专培”)制度试点要求,vnsr威尼斯城官网登入第一医院积极开展2019年试点专科招收工作。

2019级试点专科招收工作于2019年7月正式启动,通过发布招生简章、志愿填报、招收录取等流程,vnsr威尼斯城官网登入第一医院专培招生的专业基地在研究生处规培办协助下,遵循公开公平、双向选择、择优录取的原则,积极组织开展了专培招生工作。

2019年8月6日,在中国医师协会组织下,vnsr威尼斯城官网登入第一医院规培办相关工作人员及此次专培招生的4个专业基地参加了专培招收考核视频培训会议,明确了考务工作和招收要求。8月15日上午,所有考生统一参加由中国医师协会组织命题的理论考核和由各专业基地负责实施、规培办负责监督的临床能力面试考核。在省卫健委组织录取调剂后,被录取的专培学员将于8月底正式进入基地进行专科医师规范化培训。

为落实国家卫计委等8部门《关于开展专科医师规范化培训制度试点的指导意见》(国卫科教发[2015]97号)文件精神,2017年vnsr威尼斯城官网登入第一医院作为甘肃省唯一一家获得专培试点资格的医院,获批心血管病学专培试点资格。2018年获批普通外科学、内科危重症医学、外科危重症医学、内科老年医学4个专科试点,成为甘肃省目前为止获得专培试点资格最多的医院。

发现错误?报错
文: 孙雨
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇