开展规培“三走进”,提升管理制度化 ——规培办深入学员宿舍开展督导检查

日期: 2019-08-19 阅读: 来源: 关键词:

为深入贯彻落实全国高校思政工作会议上习近平总书记的讲话精神,全面推进威尼斯网站“三走进”工作,2019年8月15日下午,第一临床医学院研究生处处长滕永军带领规培办、后勤保障处管理科、宿管中心工作人员深入2016至2018级三个年级规培学员宿舍进行了全面督导检查。

本次检查主要针对规培学员思想动态、生活支持、宿舍管理、卫生及安全教育等方面进行。检查过程中,管理人员耐心细致地询问各位学员生活、学习中存在的现实困难,向学员们详细讲解消防安全知识,并对用电安全、宿舍卫生方面存在的问题向宿管中心管理人员及规培学员提出了要求,同时规培办就规培学员住宿管理的制度化问题和宿管中心人员交换了意见。

检查中发现,大部分寝室能够服从宿管中心统一管理,做到干净整洁,安全使用水电。但也存在个别学员卫生差、使用有安全隐患的大功率用电器等情况。

检查结束后,工作人员对规培学员生活学习、宿舍管理中存在的问题进行了汇总。下一步将有针对性地制定工作方案,为进一步提高和保障广大规培学员的满意度,建立规范安全的住宿环境创造条件。

文/图 李立、赵越

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇