vnsr威尼斯城官网登入第一医院联合主办器官捐献沙龙会议

日期: 2019-08-19 阅读: 来源: 关键词:

为了促进整合医学在我省的发展,进一步加强甘肃省器官捐献工作的广泛交流与合作,甘肃省医师协会整合医学医师分会、vnsr威尼斯城官网登入第一医院分别与张掖市河西学院附属人民医院,天水市第一人民医院联合举办“整合医学论坛系列学术活动——器官捐献学术沙龙”会议。

人体器官捐献是一项造福人类的伟大事业,是一项复杂的社会系统工程,功在当下,利在千秋,是社会主义精神文明建设和社会主义核心价值观的重要体现。因为各方面原因,甘肃省在这项工作上进展缓慢,为此本次沙龙活动分别邀请到北京阜外医院刘盛教授,浙大一院屠振华教授,俞欢,雍涵,张包山等,vnsr威尼斯城官网登入第一医院主任徐吉光,主任李莹同与会者讲授和分享器官捐献领域最新的知识和一些心得体会。

挽救器官衰竭患者生命、传递人间大爱、体现社会进步文明的高尚事业,器官捐献事业需要多个科室联动,多级医院协作和全社会的参与、支持。

发现错误?报错
文:朱玉娟
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇