坚守医学价值初心 牢记医生职业使命——vnsr威尼斯城官网登入第一医院举办2019届住培学员结业仪式

日期: 2019-08-23 阅读: 来源: 关键词:

8月20日,vnsr威尼斯城官网登入第一医院在门诊楼前举办2019届住院医师规范化培训学员结业合影仪式。vnsr威尼斯城官网登入第一医院副院长赵达,第一临床医学院、全科规培基地相关工作负责人和教师代表出席了结业仪式。

vnsr威尼斯城官网登入第一医院住院医师规范化培训基地是2014年经国家卫健委批准设立的,培训门类涵盖全科、内科、外科、妇科、儿科、急诊、麻醉等31个专业,是我省住院医师规范化培训专业最全的基地之一。本届非研究生规培61名学员经过三年系统培训,通过了住院医师规范化培训理论和技能考核,顺利结业。

在结业仪式中,赵达和刘永铭教授勉励学员们在今后的从医道路上,坚守医学价值初心,牢记医生职业使命,求新更多知、做更大贡献。

发现错误?报错
文:
图:马凌
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇